您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 信件详情

产业精准扶贫细则何时出台

来信人:
木**
处理情况:
[已办结]
来信时间:
2017-06-08 13:00:15
内容:

尊敬的市长你好
我从事木耳种植数年,合作社负责人。近期看到池州市政府办公室【2017】17号文件备受鼓舞。喜得是通过产业扶贫对池州的木耳发展有很大推动作用。文件上说明对贫困户种植木耳每棒补贴0、5元。很多贫困户得知消息后纷纷表示加入合作社种植木耳,但有些问题想咨询一下,一是贫困户种植木耳享受补贴的政策上限是多少,比如说几万棒之内。二是由于种种原因也有不少的贫困户不去种植木耳等扶贫产业项目,政府能不能出台合作社或者大户带动贫困户脱贫指导意见。非常期待产业扶贫实施细则尽快出台,因为木耳种植也是有季节性的,尽快出台配套政策对贫困户来说是非常期待的






此致

回复单位:
市政府办公室
回复时间:
2017-06-20 15:22:49
回复内容:

尊敬的网友:
您好!
您的来信收悉,经市农委办理,现回复如下:
各县区贫困户具体到户项目补助标准:贵池区新发展食用菌(香菇、平菇、木耳等)按照2000元/亩标准给予补助;东至县食用菌按每万袋(棒)2000元给予补助;石台县、青阳县新发展蘑菇等每亩补助1000元。产业扶贫实施细则具体以各县区提供为准。
感谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与市农委联系,电话:2026080。

信件回复满意度评价:

100分

信件只有本人才可以评价

关闭×