• 中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话 栗...

    新华社北京12月12日电 中央经济工作会议12月10日至12日在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正出席会议。习近平在会上发表重要讲话,总结2019年经济工作,分析当前经济形势,部署2020年经济工作。李克强在讲话中对明年经济工作作出具体部署,并作了总结讲话。

  • 初冬平天湖 景色美如画

    初冬时节,平天湖风景区色彩斑斓,宛如七彩的调色盘,眺望湖光山色,令人心旷神怡。每天前来泛舟垂钓、休闲观光的各地游客络绎不绝。齐山·平天湖风景名胜区是我市着力打造的国家级风景名胜区和国家绿色生态示范城区。景区内湖秀溪清,岩壑秀美,多个景点与城市景观交融,具有“一山三面环水,一水三面环山”的独特空间架构。低山丘陵和滨江湖泊相依所形成的独特生态环境,为风景名胜区孕育了得天独厚的动植物资源。 

  • 九华山出现罕见云海雾凇景观

    近日一场冬雨,加上气温骤降,九华山出现了罕见的云海雾凇景观。漫山遍野玉树琼枝,晶莹剔透,呈现了一场绝美的冬日仙境。过往游人醉心其间,或驻足观赏,或拍照留念,纵情享受这视觉盛宴。

  • “醉美杜村”杯山地自行车越野挑战赛举行

    11月24日上午, “醉美杜村”杯山地自行车越野挑战赛在杜村乡红光村举行。比赛吸引了全国各地近200名选手参与角逐。本次赛道为环形赛道,既有山地赛段,也有公路赛段,赛程15公里。杜村乡山地自行车越野挑战赛,是将山地自行车运动和极限运动相结合的赛事,至今已举办5届,对于推动全民健身运动,宣传、提升当地的知名度和美誉度发挥了积极的促进作用。

  • 全国社体指导员健身技能比赛开赛

    11月13日,全国社会体育指导员交流展示大赛健身操舞类比赛开赛。此次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会、安徽省体育局主办,安徽省社会体育指导中心、池州市教体局承办,共有来自27个省、市共900余人参加。

专题专栏
关闭×