您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

“商会合作 共建皖江”池州行全国异地徽商座谈会暨招商推介会举行

阅读次数: 作者:记者邓柱 信息来源:池州日报 发布时间:2019-09-23 08:05
[字体:]

9月21日下午,“商会合作 共建皖江”池州行全国异地徽商座谈会在池举行。省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波,市委常委、常务副市长郭浩,市人大常委会副主任、市工商联主席王家莹,全国异地安徽商会负责人,省内部分商会和企业家代表等出席座谈会。

李俊波对回乡参会的徽商代表们表示欢迎,并对他们心系家乡、为我省经济和发展作出的贡献表示感谢。希望与会的异地徽商企业家勇立时代潮头,不断超越自我,正确研判形势,坚定发展信心,继续发挥优良传统,情系家乡,积极支持和参与家乡建设发展。

会议通报了安徽省经济社会发展情况及安徽省工商联近年来工作开展情况。会上,徽商代表们就“如何加强异地商会工作”展开座谈,交流各地商会工作经验,探讨徽商商会发展经营之道。徽商代表们表示将充分发挥商会优势,促进以商招商,切实推动安徽与外地经济文化等方面的交流与合作。

9月21日下午,“商会合作 共建皖江”池州行招商推介会举行。省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波出席推介会,市委常委、常务副市长郭浩致辞,市委常委、副市长傅金光主持。市领导王家莹、赵恩来,异地安徽商会会长、副会长、秘书长和省内部分企业家代表;参加2019世界制造业大会受邀赴池州代表等参加会议。

郭浩在致辞中代表市委、市政府向莅临推介会的各位企业家和嘉宾表示热烈欢迎。在详细介绍了池州优美的生态环境、丰富的旅游资源、独特的区位优势、明晰的产业定位和良好的投资环境后,郭浩表示,“商会合作 共建皖江”池州行活动的开展,打开了各地安徽商会进一步认识池州、了解池州的大门,对我们下一步在更高水平、更深层次、更广领域开展务实合作必将产生极大的促进作用。希望各地安徽商会一如既往心系桑梓,倾情池州,发挥强大的人脉资源、信息资源和项目资源优势,为更多的企业来池投资兴业牵线搭桥。他表示,池州既是创业的平台,也是投资的福地,市委、市政府将不断优化服务环境和投资环境,为广大投资者提供公平、公正、高效、快速的市场环境,让各位企业家在池州创业愉快、兴业愉快、发展愉快、生活愉快。

会上,市投资促进局和江南产业集中区管委会、青阳县政府分别就有关项目进行招商推介;市政府与部分异地安徽商会签订战略合作框架协议。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×