您现在所在的位置: 资讯中心 > 县区动态

东至20个招商引资项目集中签约
投资金额达70亿元

阅读次数: 作者:记者石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间:2019-11-08 08:19
[字体:]

11月2日,东至县举行招商引资项目集中签约仪式,集中签约的项目包括亿家艾森林康养文化产业园项目,东至县全域旅游项目,东至云峰谷休闲旅游项目,东至晨飞农林牧技术推广、种植、销售项目等20个,总投资金额达70亿元。

此次签约招商项目涵盖文旅项目8个,健康颐养项目3个,田园综合体项目9个。其中,由山东海泰建设管理有限公司投资建设的三条岭文旅康养特色小镇项目,总投资达15亿元;由安徽天域生态环境有限公司投资建设的东至县全域旅游项目,总投资达10亿元;由香港亿家电缆集团股份有限公司投资建设的亿家艾森林康养文化产业园项目,总投资达4亿美元。

近年来,东至县依托良好的生态优势,以文旅融合为抓手,创优发展环境,不断加大招商引资力度,全力促进全县经济社会高质量发展,并取得了明显成效。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×