您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

市公安局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
黄家胜主持

阅读次数:163 作者:通讯员胡璋龙 华鹏 信息来源:池州日报 发布时间:2019-12-03 10:17
[字体:]

11月29日,市公安局召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,市政府副市长、公安局长黄家胜主持并讲话。

黄家胜指出,今年以来,全市公安机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧盯扫黑除恶专项斗争“攻坚年”各项目标任务不放松,统筹推进各项重点工作,专项斗争取得了阶段性成果,有力带动全市治安大局持续平稳、稳中向好,人民群众幸福感、安全感明显提高。

黄家胜强调,扫黑除恶专项斗争是一项艰巨而长期的工作,要以强烈的政治担当和责任意识,坚决扛起深入推进“扫黑除恶”的使命责任,把黑恶专案侦办作为纵深推进专项斗争的利器;要在不断改进、持续推进中扬长补短、提质增效,确保实现既定目标;要广泛宣传工作成效和主要做法,充分展示公安机关扫黑恶、净环境、保安全、护稳定的坚定意志和坚强决心;要坚持打伞破网与专案侦办同步推进,深化“三个以案”警示教育,全力净化公安队伍;要进一步固化好、落实好各项制度规范和机制做法,努力实现打一仗进一步目标,为长效常治奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×