您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

谢广祥在池州代表团审议省政府工作报告
王宏主持会议

阅读次数: 作者:记者钟斌 信息来源:池州日报 发布时间:2020-01-13 08:30
[字体:]

1月12日下午,省十三届人大三次会议池州代表团举行会议,审议省政府工作报告。省人大代表、省人大常委会副主任谢广祥在池州代表团参加审议。池州代表团团长、市委书记王宏主持会议。 
  审议中,谢广祥说,省政府工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,站位高、举措实、文风新,主题鲜明、内容丰富、思路清晰,是一个高举旗帜、求真务实、改革创新、催人奋进的好报告,我完全赞成这个报告。 
  谢广祥指出,过去一年,在全省人民的共同努力下,安徽主要经济指标持续上升,发展动力进一步增强,市场活力进一步迸发,治理水平进一步提升,社会更加繁荣有序。2019年,在省委、省政府的坚强领导下,池州坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,突出创新驱动,强化机制创新,狠抓惠民共享,实体经济健康快速发展,发展基础不断夯实,开放合作取得新进展,人民群众获得感持续增强,池州发展取得的成绩有目共睹、可喜可贺。池州要立足本地的资源优势和区域优势,抢抓长三角一体化发展重大机遇,构建全域化的基础设施体系,加快推进皖南国际文化旅游示范区建设,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×