您现在所在的位置: 资讯中心 > 县区动态

葛公镇
借力“春风行动”开展普法宣传

阅读次数: 作者:通讯员付小珍 信息来源:池州日报 发布时间:2020-01-17 08:50
[字体:]

为让群众及时了解“春风行动”活动内容和相关就业政策,1月14日,东至县葛公镇举行2020年“春风行动”暨“春风送岗法治同行”招聘会,以法制宣传教育推动就业创业人员实现更高质量的就业。
  活动中,工作人员在学校门口、农贸市场等人流汇集地免费发放“接您回家·助您就业”宣传挂历、印有招工单位二维码的保温杯等,内容包括保护劳动者合法权益的法律、法规、求职指南、维权事项等。咨询台前人头攒动,就业保障、劳动合同、社会保险等问题成为了咨询的热点,工作人员耐心解答,并递送相关法制宣传材料。
  现场共发放各类宣传册、画1000余份,接受群众咨询100余人次。本次活动在配合东至县“春风行动月”活动的同时,为失业人员提供了良好的职业指导,将对提高雇佣双方劳动保障法律法规意识,维护务工人员合法权益起到促进作用。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×