您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

郭浩在优化营商环境工作推进会上强调
狠抓政策落实提升服务质效

阅读次数: 作者:记者刘晓丹 信息来源:池州日报 发布时间:2020-03-27 08:13
[字体:]

3月25日,全市优化营商环境工作推进会召开,部署了2020年优化营商环境工作。市委常委、常务副市长郭浩出席会议并讲话。
  会议指出,市委、市政府对优化营商环境高度重视,2019年开展了“营商环境提升年”九大专项行动等,着力整治政策落实、项目落地、政务服务等方面突出问题,营商环境有了较大提升。全市上下要进一步深化对优化提升营商环境工作重要性的认识并落实在各项工作上,为池州高质量发展夯实基础、筑牢保障。
  会议要求,要狠抓政策落实,把上级政策“弄清楚”,把我市政策“定细致”,向企业“讲清楚”,让政策“落到位”。要提升服务质效,深入推进“放管服”改革、“最多跑一次”等便民措施。要强化公平竞争,扫除各类隐性障碍,规范招投标行为,推进重诺守信。要推进法治建设,规范行政执法监管,切实维护市场主体合法权益。要优化投资环境,构建多元化要素保障体系,构建“亲”“清”政商关系。要凝聚工作合力,建立完善营商环境工作推进机制,为实施产业强市战略、加快建设“三优”池州提供坚强有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×