您现在所在的位置: 资讯中心 > 部门传真

池州老年大学倡导学员继续宅家学习

阅读次数: 作者:通讯员李云霞王云 信息来源:池州日报 发布时间:2020-06-18 09:17
[字体:]

因受新冠肺炎疫情防控影响,池州老年大学学员不能集中到校上课,但这并没有挡住学员们的求学热情。为保障广大教师和学员的身体健康,近日,池州老年大学倡导学员继续宅家学习、上网学习。
  据了解,为做到停课不停学,市老年大学教师主动开起线上义务教学班,利用网络教学让广大学员享受到宅家学习的快乐。其中,金树桃老师在疫情防控期间建起了二胡初级班和中级班网络学习微信群,在群里开展义务网络二胡教学,通过视频教学帮助老年朋友逐步掌握和提高琴艺,学员可以跟着他录制的视频和音频练习,每天他还会给上课的同学进行逐一点评。学员们纷纷感谢,表示要从自身做起,宅家学习,健康战“疫”,助力打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×