您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

职工职业道德故事征文获佳绩

阅读次数: 作者:记者李玲 信息来源:池州日报 发布时间:2020-06-20 08:03
[字体:]

近日,“抗击疫情劳动闪亮”全省职工职业道德故事主题征文评选揭晓,我市报送的3件作品分获一、二、三等奖,市总工会获得优秀组织奖。
  为深入贯彻落实中央和省委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,增强广大职工的职业道德意识和职业素养,今年4月,省总工会在全省广大职工中开展“抗击疫情劳动闪亮”职工职业道德故事主题征文活动。市总工会广泛发动全市广大职工,从不同侧面、不同角度记录和讲述我市职工在参与抗击疫情中的战斗经历和所见所闻、所想所思,调动和凝聚干事创业、奉献社会的正能量,共征集选送作品35件。最终,《赢抗疫鏖战守春暖花开》(作者:齐胜)获得一等奖,《我的战场,我责无旁贷》(作者:刘晓玲)获得二等奖,《在抗疫一线彰显青春力量》(作者袁娟)获得三等奖。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×