您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

周喜安率队看望慰问驻池部队官兵
共叙军地军民鱼水深情

阅读次数: 作者:记者陆寒芳 信息来源:池州日报 发布时间:2020-08-01 08:39
[字体:]

在“八一”建军节来临之际,7月31日,副省长周喜安率队来到驻池某部队,代表省委、省政府和全省人民向部队广大官兵致以节日的问候和良好的祝愿。省政府副秘书长戴启远,省退役军人事务厅一级巡视员梅德林,省人力资源和社会保障厅副厅长程连政等陪同慰问。市委书记方正,市委常委、市委秘书长史孺牛,副市长方能斌参加慰问。
  周喜安一行参观了部队军史馆,并视察了“留守儿童进军营”夏令营,对驻军部队近年来在部队建设上取得的显著成绩表示祝贺,并对他们长期以来积极参与支持地方经济社会发展,在抗洪抢险、脱贫攻坚、国防宣教等方面发挥积极作用表示感谢。周喜安强调,地方党委、政府要继续发扬拥军优属的优良传统,一如既往支持部队建设,进一步密切地方与军队关系,尽力协调解决基层官兵的后顾之忧,努力为驻军部队履行职责创造良好条件,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。希望驻地部队广大官兵继续关心、参与地方发展建设,深化双拥共建,为建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。
  方正表示,池州将继续发扬拥军优属优良传统,加强军地合作交流,全力为驻池部队建设做好服务保障工作,落实好各项优抚安置政策,为部队有效履行国防使命任务营造良好环境。
  驻池部队负责同志感谢各级党委、政府和人民群众长期以来对部队建设的关心和支持,并表示要认真落实改革强军战略,全面加强部队建设,继续发扬拥政爱民光荣传统,积极推进军地共建、军民融合,为地方经济社会发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×