您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

农业知识产权能力提升高级研修班在池开班
刘会秋出席

阅读次数: 作者:记者潘选玮 信息来源:池州日报 发布时间:2020-09-03 08:07
[字体:]

9月1日,由国家知识产权局人事司主办,人社部事业单位人事服务中心、中国农业科学院培训中心承办的农业知识产权能力提升高级研修班在池开班,副市长刘会秋出席开班式并致辞。
  刘会秋在致辞中指出,此次研修班在池举办,为我市加强农业知识产权保护、发展农业特色产业、推进农业结构调整、促进农民增收提供了难得的学习机会。他表示,池州将认真贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,进一步实施好农业知识产权战略,全力打造长三角绿色农产品生产加工供应基地,奋力开创池州农业高质量发展新局面。
  据悉,本次研修班为期4天,课程内容包括农业科技创新与管理、专利PCT申请概况、非物质文化遗产和农业文化遗产的知识产权保护问题等,并组织全体学员前往石台县进行实地考察。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×