您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

市政府党组会议暨理论学习中心组学习会议召开
操龙灿主持

阅读次数: 作者:通讯员池政秘 信息来源:池州日报 发布时间:2020-09-09 08:25
[字体:]

9月8日,市委副书记、市政府党组书记、市长操龙灿主持召开市政府党组会议暨理论学习中心组学习会议,市政府党组成员出席会议,副市长刘会秋列席会议。
  会议学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、中央全面深化改革委员会第十五次会议、8月31日中共中央政治局会议、中央第七次西藏工作座谈会、经济社会领域专家座谈会等会议上的重要讲话精神,传达学习李锦斌在全省领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班开班式上的讲话精神。
  会议围绕深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,结合谋划“十四五”发展重大项目,认真开展了研讨交流。会议强调,要把深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神当作当前和今后一个时期的重大政治任务,按照市委统一部署要求,加强常态学习,深入开展调研,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要自觉把池州发展置于全省、长三角发展的大格局,拉高标杆、加压奋进,推动习近平总书记重要讲话指示精神落地落实、见行见效。要按照省委、省政府统一部署和市委常委会会议要求,统筹当前与长远、统筹补短板与锻长板、统筹育新机与开新局、统筹安全与发展,突出抓好圆满收官、“十四五”发展谋划、动能培育、融入长三角一体化发展、生态保护、民生改善等重点任务,努力在全省强化“两个坚持”实现“两个更大”目标要求中作出池州贡献。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×