您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

全市文化产业发展工作推进会召开
朱鸿出席贾瑄主持

阅读次数: 作者:记者何霞 信息来源:池州日报 发布时间:2020-09-25 08:15
[字体:]

9月24日,全市文化产业发展工作推进会召开,回顾总结2019年以来全市文化产业发展情况,分析研判当前形势,安排部署下一步工作,市委常委、宣传部部长朱鸿出席会议并讲话,副市长贾瑄主持会议。
  朱鸿指出,近年来,市委、市政府高度重视文化产业发展工作,有力促进了文化产业健康发展,规模实力不断提升,但同时还存在发展短板与不足,各地各部门要进一步深化认识,检视问题,突出抓好文化企业纳规、文化产业项目建设、专业人才培养等工作,全力以赴把文化产业发展工作推向前进。
  朱鸿要求,要突出重点,开拓思路,培育壮大文化市场主体、推进文化产业重大项目建设,加快文化产业结构优化升级,实现文化产业高质量发展。要主动作为,协同配合,厘清发展思路,及时掌握文化产业的运行态势、发展趋势和问题对策,久久为功,扎实推进,确保文化产业发展后劲充足。要集思广益,群策群力,注重协同发展,突出创新创意,做好“十四五”文化改革发展规划编制工作,以规划为引领,奋力开创我市文化产业发展新局面。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×