您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

聂爱国在全市脱贫攻坚秋季攻势、决战决胜脱贫攻坚“百日行动”
暨脱贫攻坚问题整改工作推进会上强调
集中时间 集中人力 集中资源 不断推动脱贫攻坚各项工作全面落实

阅读次数: 作者:记者石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间:2020-09-26 08:27
[字体:]

9月25日,全市脱贫攻坚秋季攻势、决战决胜脱贫攻坚“百日行动”暨脱贫攻坚问题整改工作推进会召开,调度推进脱贫攻坚秋季攻势、决战决胜脱贫攻坚“百日行动”以及当前各类问题整改工作,部署安排年内重点任务。市委副书记聂爱国出席会议并讲话,副市长刘会秋主持会议。
  聂爱国指出,今年以来,各级各部门坚持学深悟透习近平总书记关于扶贫工作重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,全面贯彻落实省委省政府、市委市政府决策部署,深入实施“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动,全力打好春、夏季度攻势,推进脱贫攻坚各项工作取得了新的成效,为打好收官之战奠定了坚实基础。
  聂爱国强调,当前脱贫攻坚已经进入最后关键时期,秋季攻势直接关系到我市脱贫攻坚的质量和成色。各级各部门要认清形势、提高站位,坚决保持脱贫攻坚的定力,坚定不移地把脱贫攻坚责任、政策和工作抓得紧而又紧,落得细而又细、实而又实。要增强打好秋季攻势的思想自觉和行动自觉,突出重点,集中时间、集中人力、集中资源,狠抓工作落实,不断推动脱贫攻坚各项工作全面落实。要压实责任、强化担当,全面加强脱贫攻坚的保障,确保脱贫成果真正得到人民认可、经得起历史检验。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×