您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

我市召开创建全国文明城市工作调度会
朱鸿主持 方能斌出席

阅读次数: 作者:记者陆寒芳 信息来源:池州日报 发布时间:2020-10-16 08:04
[字体:]

10月14日下午,我市召开创建全国文明城市工作调度会,听取当前创建工作开展情况汇报,研究解决近期工作中存在的突出问题,谋划部署下一阶段重点工作。市委常委、宣传部部长朱鸿主持会议并讲话,副市长方能斌出席会议。
  会议指出,创建全国文明城市是一项长期系统工程,更是一项顺民意、得民心的利民工程、实事工程。各地各相关单位要深化思想认识,进一步增强创建全国文明城市的紧迫感和责任感,严防松劲懈怠,继续鼓足干劲,凝聚工作合力,扎实推进各项创建工作。
  会议要求,要抓实抓细日常创建工作,强化重点部位整治,加强跟踪督查,建立健全长效机制,持续推进常态创建;要积极主动作为,针对创建过程中存在的难点堵点问题,充分发挥各自职能作用,找准工作切入点和发力点,努力实现当前与长远统一;要坚持问题导向、目标导向,严格对照测评标准,着力补短板强弱项,不断提升城市硬件软件水平。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×