您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

市人大常委会党组理论学习中心组学习会召开
金庆丰主持

阅读次数: 作者:记者石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间:2020-10-29 08:04
[字体:]

10月28日,市人大常委会党组书记、主任金庆丰主持召开市人大常委会党组理论学习中心组学习会,传达学习《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和《贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>责任清单》,邀请市委宣传部副部长、网信办主任方勇作“以习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,牢牢把握网络意识形态工作领导权”专题讲座。市人大常委会副主任夏吉苗、张瑞中、樊泽明、王家莹及秘书长张泽民出席会议。
  金庆丰强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。市人大常委会及机关要深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,增强做好意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要认真学习贯彻落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和《贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>责任清单》,压紧压实工作责任,知责、明责、守责。要高度重视网络意识形态安全,进一步加强市人大机关网络建设和管理。要抓紧抓实巡察整改特别是意识形态专项巡察整改措施,不断提高市人大常委会及机关意识形态工作水平。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×