您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全市根治欠薪冬季专项行动动员部署电视电话会议召开
孙革新出席

阅读次数: 作者:记者潘选玮 信息来源:池州日报 发布时间:2020-11-25 08:18
[字体:]

11月23日,在组织收听收看了全国、全省根治欠薪冬季专项行动动员部署电视电话会议后,我市立即召开电视电话会议,对全市保障农民工工资支付工作做进一步部署要求。副市长孙革新出席会议并讲话。 
  孙革新要求,各地要加强组织领导,扛起政治责任,认真贯彻落实习近平总书记关于解决拖欠农民工工资问题的重要批示指示精神,进一步提高做好根治欠薪工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严格按照党中央、国务院和省委、省政府有关决策部署,采取有力措施,确保专项行动取得实效。要强化部门联动,加大政策宣传和执法检查力度,严厉打击违法行为,保持治理欠薪高压态势,系统治理根治拖欠农民工工资问题,切实维护好农民工合法权益。要牢固树立底线思维,做好舆情监测和舆论引导,健全欠薪应急处置机制,完善工作预案,确保社会和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×