您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

池州市人民代表大会常务委员会公告

阅读次数: 信息来源:池州日报 发布时间:2021-01-13 08:12
[字体:]

池州市第四届人民代表大会代表名额301名。截止2020年12月30日市四届人大常委会第二十七次会议通过的代表资格审查公告时,实有281名。其中:贵池区100名、东至县86名、石台县36名、青阳县53名、驻池部队6名。
  最近,贵池区依法补选3名、东至县依法补选2名、石台县依法补选1名、青阳县依法补选2名、驻池部队依法补选4名市人大代表。
  贵池区十六届人大常委会第三十一次会议补选崩兴宇、朱树林、唐媛(女)为市人大代表;东至县十六届人大常委会第三十一次会议补选洪克峰、王立中为市人大代表;石台县十二届人大常委会第三十二次会议补选柯烈荣为市人大代表;青阳县十五届人大常委会第二十九次会议补选徐树生、叶茂根(女)为市人大代表;池州军分区军人大会补选王志刚、孙海峰、渠胜红为市人大代表;驻池部队军人代表大会补选李永为市人大代表。
  代表资格审查委员会对他们的代表资格进行了审查,认为符合法律规定,确认他们的代表资格有效。
  现在,市四届人大代表实有293名。其中:贵池区103名,东至县88名,石台县37名,青阳县55名,驻池部队10名。
  特此公告。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×