您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市政府党组暨理论学习中心组学习(扩大)会议召开
操龙灿主持

阅读次数: 作者:记者邓柱 信息来源:池州日报 发布时间:2021-01-26 08:16
[字体:]

1月25日上午,市政府党组书记、市长操龙灿主持召开市政府党组暨理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习习近平生态文明思想和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,传达学习中央有关会议、文件精神,研究政府系统贯彻落实工作。市政府党组成员出席会议,副市长刘会秋列席会议。
  会议通报了2020年度民主生活会会前征求意见情况,方能斌、马家利同志作了研讨发言。会议强调,要高度重视民主生活会会前收集到的意见建议,认真做好研究落实、对接反馈工作。要围绕民主生活会主题,认真开展会前学习、谈心谈话、撰写对照检查材料等工作,确保高质量开好市政府党组民主生活会。
  会议强调,做好新发展阶段“三农”工作责任重大、任务艰巨。要深入学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,围绕巩固拓展脱贫攻坚成果、加快推进农业现代化、大力实施乡村建设行动等重点任务,抓紧调研谋划,以项目化、清单化方式推进重点工作落地见效,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。
  会议强调,要认真贯彻落实市“两会”精神,妥善安排好岁末年初各项工作。要加强常态化疫情防控,全面做好“外防输入、内防反弹”工作,坚决巩固疫情防控成果。要抓好安全生产工作,加强各领域风险隐患排查治理,有效防范化解各类安全风险。要抓好突出生态环境问题整改,切实打好“3+4+N”生态环境突出问题整改“歼灭战”,确保高质量如期完成整改任务。要做好春节留工稳产工作,制定“留工稳产”政策措施,引导鼓励春节期间重点企业不停产、重点项目不停工,力促一季度经济稳定增长。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×