您现在所在的位置: 资讯中心 > 部门传真

前7月新引进招商项目446个
完成年度计划74.3%

阅读次数: 作者:记者钟斌 信息来源:池州日报 发布时间:2019-08-24 09:01
[字体:]

 

记者从有关会议获悉,今年1-7月份,全市招商引资成效显著,新引进项目446个,完成年度计划的74.3%。其中,省外亿元以上项目数133个、完成计划的88.7%,省外亿元以上项目到位资金336.5亿元、完成计划的70.3%,各项指标均超时序进度。

今年我市招商引资的项目产业结构趋优,招大引强势头向好,新建15亿元项目10个。集群式招商成效凸显,拉链产业园进展顺利,11个项目集中签约。江南产业集中区铝基材料产业初具规模,龙铝、宏凯、万峰等一批铝基产业链项目开工建设。长三角招商步伐加快,新落户项目半数以上来自长三角区域,平湖童车产业、嘉善纺织产业、玉环阀门制造产业在我市投资持续加强,园区合作共建正在积极推进。

 

扫一扫在手机打开当前页

关闭×