索引号: 11341800003280140M/202012-00073 组配分类: 其他会议
发布机构: 池州市人民政府办公室 主题分类: 卫生、体育 / 机关事业单位
名称: 全市疫情防控工作会议召开 文号:
成文日期: 2020-12-24 发布日期: 2020-12-24
废止日期: 有效性: 有效
全市疫情防控工作会议召开
发布时间:2020-12-24 08:07 来源:池州日报 浏览次数: 字体:[ ]

12月23日,全市疫情防控工作会议召开。副市长、市疫情防控应急综合指挥部专职副指挥长贾瑄出席会议并讲话。市政府秘书长、市疫情防控应急综合指挥部办公室主任吴庆华出席会议。
  会议传达学习了相关会议精神,解读了《池州市重点人群新型冠状病毒疫苗接种方案》《池州市局部地区新冠疫情全员核酸检测工作实施方案(试行)》。
  贾瑄指出,当前国内外新冠肺炎疫情依然严峻,外防输入压力大,各级各部门要在思想上再加压、措施上再强化、机制上再完善,压紧压实责任,强化监测预警,坚持人物同防,提升防控能力,切实守住今冬明春疫情防控关键时期,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。
  贾瑄要求,要坚决落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府决策部署,以对人民群众高度负责的精神,把疫情防控各项措施落地落实,突出源头防控严防疫情输入,继续强化疫情监测,加强社区网格化管理,做好疫苗紧急接种工作,严格落实院感管控措施,动态做好防控应急保障,强化常态化防控工作督导检查,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。