索引号: 11341800003280204k/201911-00053 组配分类: 政府购买服务及社会资本合作(PPP)
发布机构: 池州市财政局 主题分类: 财政、金融、审计
名称: 我市经济开发区电子信息产业污水处理厂PPP项目成功入选财政部PPP项目库 文号:
成文日期: 发布日期: 2019-11-12
废止日期:
我市经济开发区电子信息产业污水处理厂PPP项目成功入选财政部PPP项目库
发布时间:2019-11-12 10:04 来源:池州市财政局 浏览次数: 字体:[ ]

近期,我市经济开发区电子信息产业污水处理厂(一期)PPP项目通过省财政评审,成功入选财政部PPP项目库。项目总投资为3241.37万元,采用TOT运作模式,由池州经济技术开发区管理委员会授权池州经济技术开发区管委会建设局作为项目实施机构。项目主要建设内容:占地面积28.7亩,污水处理规模为2000m3/d,主要收集处理池州市经济开发区电子信息产业园工业废水,以及安徽安芯科技有限公司、正威半导体有限公司等排出的工业废水及重金属污染,确保出水水质符合国家及地区标准要求。项目实施后,对于我市经济开发区提升招商引资环境,改善水环境质量,保护池州市的生态环境及长江流域的水环境具有重要意义。