您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 池州市自然资源和规划局 > 出让公告
  • 索 引 号:11341800MB19407743/202001-00025
  • 组配分类:出让公告
  • 发布机构:池州市自然资源和规划局
  • 生成日期:2020-01-07
  • 发布文号:
  • 关 键 词:
  • 访 问 量:
  • 信息来源:池州市自然资源和规划局
  • 主题分类:
  • 生效日期:2020-01-07
  • 废止日期:

池州市国有建设用地使用权挂牌出让公告 池自然资规挂告字[2020]1号

发布时间:2020-01-07 09:56 信息来源:池州市自然资源和规划局 字体大小:[    ]

经池州市人民政府批准,池州市自然资源和规划局决定以挂牌方式出让1(幅)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

地块

名称

土地

位置

土地

面积

m2

土地

用途

规划指标要求

出让年限()

挂牌起

始价(万元、总价)

竞买保证金(万元)

估价报告备案 

容积率

建筑

密度

(%)

绿地率

(%)

1

金安园区113

金光大道以西、市政基地以东

23111

工业用地

不小于1.2

不小于40%

不大于15%

50

237

100

3403419BA0095

 

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让地块的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2020年1月20日至2020年2月6日,到池州市自然资源和规划局开发区分局获取挂牌文件。

五、申请人可于2020年1月21日至2020年2月6日,到池州市清溪大道695号池州市自然资源和规划局开发区分局按要求提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2020年2月6日17时。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,池州市自然资源和规划局开发区分局将在2020年2月6日17时前确认其竞买资格。

六、挂牌地点:本次国有建设用地使用权挂牌地点为池州市公共资源交易中心(池州市清风西路129号),挂牌时间为:2020年1月29日8时至2020年2月7日17时。

七、其他需要公告的事项

金安园区113号地块:拟建高端装备制造产业(省优先发展产业);起始价237万元(总价),加价幅度为20万元/次。

八、联系方式与银行账户

联系地址:池州市自然资源和规划局开发区分局

联系电话:(0566)2124999

联 系 人:沈先生

开户单位:池州经济技术开发区管理委员会财政局

开 户 行:中行池州分行经济技术开发区支行  

帐    号:185725967961

                               

 

 池州市自然资源和规划局

                                    2020年1月7日

关闭×