您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 决策部署执行情况
  • 索 引 号:11341800575715074X/202003-00022
  • 组配分类:决策部署执行情况
  • 发布机构:池州市地方金融监督管理局
  • 生成日期:2020-03-17
  • 发布文号:
  • 关 键 词:
  • 访 问 量:
  • 信息来源:池州市地方金融监督管理局
  • 主题分类:
  • 生效日期:2020-03-17
  • 废止日期:

市地方金融监管局召开2020年工作推进会

发布时间:2020-03-17 10:13 信息来源:池州市地方金融监督管理局 字体大小:[    ]

316日,市地方金融监管局召开2020年工作推进会,会议由局党组书记、局长孙康达主持,局班子成员及全体职工参加会议。

会上,各科室负责人根据制定的《2020全局重点工作任务清单》,对标对表,结合实际,详细分析当前工作中重点、难点问题,并对如何落实目标任务提出了具体工作措施。各班子成员结合所分管领域,提出2020年工作推进思路,明晰完成目标任务的路径和举措。



   
孙康达指出,这次会议是一次明职责、交任务、提要求的工作部署会,也是一次鼓舞士气、激发斗志的动员会,全局要紧紧围绕市委市政府工作部署,全面贯彻落实全市金融工作视频会议精神,统一思想,团结一致,以时不我待的紧迫感和责任感,早谋划、早行动,撸起袖子,甩开膀子,扑下身子,迈开步子,全力以赴完成2020年工作目标,实现全市金融事业发展再上新台阶。

孙康达强调,一要认清形势,坚定信心,增强完成任务的紧迫感、责任感。二要咬定目标,真抓实干,在攻坚克难中增强本领,建功立业。三要守初心,担使命,重心下移,力戒官僚主义、形式主义。四要严格管理,狠抓机关效能和作风建设,提高执行率。五要党建工作和业务工作两手抓,两手都要硬推动党建工作与业务工作深度融合,通过党建引领推动金融事业创新发展。

关闭×