您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 疫情防控
  • 索 引 号:11341800003280140M/202003-00103
  • 组配分类:疫情防控
  • 发布机构:池州市政府(办公室)
  • 生成日期:2020-03-26
  • 发布文号:
  • 关 键 词:
  • 访 问 量:
  • 信息来源:池州日报
  • 主题分类:
  • 生效日期:2020-03-26
  • 废止日期:

市图书馆恢复开放

发布时间:2020-03-26 08:20 信息来源:池州日报 字体大小:[    ]

在确保做好各项疫情防控措施的前提下,市图书馆于3月25日起恢复开放。
  市图书馆开放时间为周一至周四和周六、周日9:00—11:00,14:30—16:30,周五闭馆。开放区域为一层大厅、总服务台、少儿借阅室、综合书库,二层报刊阅览室、自习区B区,三层电子阅览室,馆内其他区域暂不开放。
  恢复开放后,市图书馆实行每日在馆人流总量管控,每日接待读者数量限制在300人以内,并将根据实际情况进行动态调整。读者入馆时,须全程佩戴口罩、出示绿色“安康码”、持身份证或读者证等有效证件,配合工作人员做好体温测量和实名登记。未佩戴口罩、体温异常,有气喘、咳嗽等症状者或不配合实名登记的读者谢绝入内。未成年人须在家长陪同下到馆,倡导家长替孩子代为借还图书。所有进馆人员禁止密集接触,需保持一米以上间距,自习区实行“一桌一人”,自觉做到不聚集。为防止交叉感染,馆内实行图书借、还分开。各功能室自助借书设备全部关闭,读者一律至各工作台办理人工借阅手续;所有读者一律在大厅自助还书机归还图书,所有归还的图书经由工作人员消毒后再上架。为避免造成读者集中还书,因疫情影响产生的图书逾期费,归还时经工作人员核实后予以免除,时限延长至2020年6月30日。

关闭×