当前位置: 网站首页 > 池州市政府(办公室) > 部门项目
索引号: 113418003552123011/202011-00013 组配分类: 部门项目
发布机构: 池州市卫生健康委员会 主题分类: 卫生健康 / 公民 / 其他
名称: 池州市2020年度计划生育家庭奖扶提标扩面项目 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-11-02
废止日期:
池州市2020年度计划生育家庭奖扶提标扩面项目
发布时间:2020-11-02 16:36 来源:池州市卫生健康委员会 浏览次数: 字体:[ ]

项目名称

池州市2020年计划生育家庭奖扶提标扩面

立项依据

依据《安徽省人口与计划生育条例》、《池州市人民政府市长办公会议纪要(20117号》、《池州市人民政府关于进一步加强和完善人口和计划生育利益导向机制的实施意见》(池政秘〔2011153号)等法规和文件的要求。

实施主体

池州市卫生健康委员会

预算安排

根据文件要求,计划生育奖特扶提标是对全市所有计划生育奖励扶助对象和特别扶助对象补助金进行提标,标准为10/.年;扩面是对全市农村独女户计划生育家庭由国家要求的年满60周岁开始发放扶助金提前至年满55周岁,发放标准为720/.年。资金由市级承担。2020预算安排234万元。

绩效目标

通过实施计划生育家庭奖特扶提标扩面项目,进一步完善我市计划生育利益导向政策体系,兑现政府对计划生育家庭奖励的承诺,增加计划生育家庭收入,让实行计划生育的家庭优先分享改革发展的成果。

绩效自评结果

已完成

绩效评价报告