当前位置: 网站首页 > 新闻中心> 专题专栏 > 征兵工作宣传专题
归档日期:2020-07-21

池州市国防教育进高校暨大学生征兵启动仪式举行 贡建孙革新出席

阅读次数: 958 作者:记者刘晓丹 信息来源:池州日报 发布时间: 2019-05-31 08:16
[字体:]

5月29日,池州市国防教育进高校暨大学生征兵启动仪式在池州学院举行,池州军分区司令员贡建、副市长孙革新出席启动仪式,池州学院、安徽卫生健康职业学院师生参加仪式。

贡建指出,本次启动仪式正式拉开2019年全市征兵工作大幕,池州军分区作为兵役机关,将为大学生参军报国开辟“绿色通道”,主动提供周到、周密的服务保障,坚决做到优先报名应征、优先体检政考、优先审批定兵、优先安排使用、服务保障到位,确保我市大学生征兵工作顺利实施。

孙革新表示,青年学子应当心系国家安危,扛起属于自己的使命担当。全市各级兵役机关和有关部门要把大学生征兵工作当成重要的政治任务,密切配合,严密组织,加强服务保障,落实好各项优惠优待政策,确保高质量完成大学生征兵工作任务,确保军人军属的合法权益。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×