当前位置: 网站首页 > 新闻中心> 专题专栏 > 征兵工作宣传专题
归档日期:2020-07-21

青阳把好廉洁征兵关征集高素质兵源 聘请26名监督员

阅读次数: 1112 作者:通讯员徐有根 信息来源:池州日报 发布时间: 2018-08-21 08:34
[字体:]

青阳县人武部采取多种措施廉洁征兵,营造了公开、公平、公正的征兵环境。

该县建立了领导责任制和县、乡镇、村三级征兵联审责任制,县、乡(镇)、村三级层层签订廉洁征兵责任书,采取领导按职责、部门按职能、工作人员按分工,逐级划定责任的办法,形成了纵向到底、横向到边的责任网络。县人武部多种渠道公示征兵工作监督员名单及联系方式,并向每名应征青年发放监督卡,做到从源头上、工作环节上、组织制度上抓好今年的廉洁征接兵工作。县人武部通过公示栏、有线电视等形式,将征兵工作领导小组和办公室人员名单张榜公布,接受社会各界和人民群众监督;科局、乡镇设立“监督岗”,聘请26名县人大代表、政协委员以及退伍军人担任廉洁征兵监督员。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×