返回首页
您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开年度工作报告 > 池州市人民医院2014年信息公开年度报告

池州市人民医院2014年信息公开年度报告

来源:池州市人民医院 发布时间: 2015-03-02 10:00
[字体:]

一、概述

根据池州市人民政府有关信息公开的相关规定,现将池州市人民医院2014年信息公开工作年度报告予以公布。

2014年,池州市人民医院紧密结合工作实际,全面推进信息公开工作。及时、准确、有效地公开相关信息,反应全院各项工作,努力为社会提供服务,较好发挥了信息的影响力,对广大群众能够及时了解医院相关情况起到了积极的作用,有效的推动了医院医疗事业的发展。

池州市人民医院领导班子高度重视信息公开工作,对信息公开工作提出明确要求。党办、院办、科研、医疗、人事、财务、纪检、宣传、信息等相关部门根据院领导的部署,结合医院实际工作,对医院职工关心的相关事项,对广大人民群众急需了解的医院相关信息,通过医院院报、报纸杂志、医院网站、宣传栏、便民资料等多种方式进行公开,较好的满足了广大群众对医院信息的需求。

医院充分利用网站在宣传方面的巨大优势,通过网站对医院进行全方位的宣传报道,让社会大众能时时刻刻了解医院的运行情况、了解医院的特色优势,方便患者就医。

医院利用网站,推广宣传科室、专家、疾病特色治疗等内容,通过提供大量实时动态的信息,全面的反映了医院的真实情况,较好的满足了群众对医院医疗信息的需求。

医院通过网站向社会公开招标采购信息、人才招聘信息,接受社会全面监督,及时全面报道先进事迹,让社会了解医院党建工作的先进经验,起到了很好的宣传带动作用。

二、主动公开政府信息情况

2014年,编发《池医苑报》12期;《院务公开简报》2期;发布信息257条,其中,“领导机构”2条、“工作动态”210条、“人事任免”1条、“招聘信息”8条、“业务简介”6条、“办事服务承诺”12条、“规划计划”2条、“公告和新闻发布”11条、“其他”5条。

三、依申请公开政府信息情况

本年度,我院未收到任何形式的公开信息申请要求。全年没有发生因政府信息公开对公民、法人和其他组织收费以及减免的情况,主动公开的信息均无偿提供。

四、因政府信息公开被复议和诉讼情况

本年度,针对本院信息公开事务的行政复议、行政诉讼均为0件。

五、政府信息公开的收费及减免情况

本年度,本院在提供、公开政府信息时未收取任何费用。

六、下一步工作打算

在以后的工作中,池州市人民医院将会进一步做好信息公开工作,信息公开内容将会进一步得到延伸,通过广泛的宣传提高公众对信息公开的认知度,切实提高医院信息公开工作的质量和水平。

扫一扫在手机打开当前页