您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

省政协十二届三次会议举行分组讨论会
张夏林出席

阅读次数: 作者:记者刘晓丹 信息来源:池州日报 发布时间:2020-01-14 08:11
[字体:]

1月12日至13日,驻池省政协委员召集人、省政协委员、市政协主席张夏林出席省政协十二届三次会议分组会议,讨论《政府工作报告》。市领导张杰华、周海铭、何世荣、赵恩来、吴明楣及驻池省政协委员按界别在各自会议住地参加分组讨论。 
  讨论中,委员们围绕《政府工作报告》积极发言。大家认为,《政府工作报告》贯彻了新发展理念,落实了高质量发展要求,体现了中央及省委经济工作会议精神,总结工作客观全面、重点突出,安排部署工作思路清晰、措施得力,符合中央精神,符合安徽省情,符合发展实际,振奋人心、鼓舞士气。《政府工作报告》明确提出,深化沿江港口与上海、宁波舟山等港口合作,支持江北、江南产业集中区改革创新和高质量发展,深化皖南国际文化旅游示范区建设,合作打造长三角健康养老基地等与池州发展密切相关的大事、要事,为我市新一轮发展带来了新机遇,同时也提出了新要求。委员们表示,将认真贯彻中央及省委决策部署,紧紧围绕省委省政府的中心工作,为促进全省经济社会高质量发展建言献策、多做贡献,推动各项工作举措落到实处,为增进群众福祉、建设现代化五大发展美好安徽做出新的贡献。 
  会上,委员们就超前谋划省“十四五”规划,省级统筹、整体推进融入长三角一体化进程,支持江南产业集中区建设发展,加大池州九华山机场航空口岸对外开放,大力发展装配式建筑产业、支持池州等地产业基地建设,加快推进池州长江公铁大桥建设等提出了意见建议。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×