您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

全市教育体育工作暨学校疫情防控开学准备工作推进会召开
贾瑄出席

阅读次数: 作者:记者石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间:2020-03-26 08:10
[字体:]

3月24日上午,全市教育体育工作暨学校疫情防控、开学准备工作推进会召开,回顾总结去年工作,分析研判当前形势,部署开学后疫情防控及今后一个时期工作。副市长贾瑄出席会议并讲话。
  贾瑄指出,疫情防控期间,全市教体系统各级领导班子、广大党员和教师,关键时刻能够站得出来,在非常时期担起非常之责任、下足非常之功夫、展现非常之担当,为疫情防控作出积极贡献。
  贾瑄要求,全市教体系统要精准研判当前面临的新形势,切实将学习贯彻党的十九届四中全会精神与全市教育工作实际结合起来,将健全完善教育发展格局与全方位育人体制机制结合起来,将认识人民群众的新期待、学生群体的新变化与办好教育实事结合起来,将多元化体育需求与体育事业提档升级、打造体育强市结合起来。要加强党的领导,进一步完善教育资源供给体系,深化关键点位改革,在教育治理水平上台阶、精品赛事筹办水平再升级、教育话语体系再完善上下功夫,高质高效地完成好各项目标任务,办好人民满意的教育体育,凝心聚力,不断开创池州教育体育事业发展新局面。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×