您现在所在的位置: 资讯中心 > 部门传真

市工商联积极开展消费扶贫爱心行动助力打赢脱贫攻坚战

阅读次数: 作者:通讯员姚成俊 信息来源:池州日报 发布时间:2020-03-30 08:28
[字体:]

市工商联积极贯彻落实市委市政府关于参与消费扶贫爱心行动的通知精神,主动对接市扶贫开发局、团市委和市农业农村局,向全市各机关企事业单位、社会团体、民间组织和社会各界爱心人士发出倡议书,通过“以购代捐”“以买代帮”的方式,按照“市场主导、社会参与”的原则,以贫困村、贫困户为支持对象,以购买扶贫产品和服务为主要手段,助力打赢脱贫攻坚战。
  受疫情影响,目前我市部分农副产品销售渠道受阻,贫困群众增收受到影响。倡议书发出后,受到池州各界爱心人士广泛关注。截止3月25日,借助“启蒙狗优选”电商平台和赶街电子商务有限公司的服务站点线上线下销售,全市商会组织、各单位和社会爱心人士共购买石台县滞销扶贫大米和木耳10余吨,购买青阳县贫困户滞销土鸡470只。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×