您现在所在的位置: 资讯中心 > 部门传真

池州边检、海关联合开展新冠肺炎疫情防控专项宣传

阅读次数: 作者:通讯员谢伟伟朱海洋 信息来源:池州日报 发布时间:2020-06-23 08:07
[字体:]

“口岸复航在即,疫情防控绝不能掉以轻心。”池州边检民警给一线工人宣讲疫情防控政策时说道。6月19日,池州边检站联合池州海关开展新冠肺炎疫情防控专项宣传活动。
  据悉,随着驻地涉外企业复工复产和生产发展的需要,池州港境外船舶即将复航,为确保口岸通关和疫情防控两不误,池州边检站联合池州海关组织开展了此次活动。他们深入池州港远航控股有限公司,向码头一线作业人员介绍了近期国内外疫情发展形势,提醒大家要坚决克服麻痹思想,严格落实各项防控措施,共同做好防范境外疫情输入工作。期间,海关关员还为一线作业人员现场讲解了疫情防护措施和注意事项,边检民警将制作的《口岸疫情防控工作指南》发到一线作业人员手中,耐心解答各类问题。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×