您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

市四届人大常委会第三十八次主任会议召开
金庆丰主持

阅读次数: 作者:记者石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间:2020-07-07 08:02
[字体:]

7月6日下午,市四届人大常委会第三十八次主任会议召开,市人大常委会主任金庆丰主持会议。市人大常委会副主任汪方应、夏吉苗、张瑞中、王家莹及秘书长张泽民出席会议。
  会议听取了关于调整市四届人大常委会第二十二次会议召开时间和有关议程的报告,决定市四届人大常委会第二十二次会议于7月8日召开,会期一天。建议议程增加审议有关人事任免事项,其他不变。
  会议听取了关于农田水利排灌设施建设与管理情况的调研报告;关于跟踪检查《中华人民共和国森林法》执法检查审议意见办理情况的报告;听取了关于跟踪检查农业投入品使用和监管主任会议议事意见办理情况的报告;听取了关于提请任免职人员情况的报告;听取了关于代表资格审查情况的报告。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×