您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

第三届“赢在池州”创业大赛举行
王家莹孙革新吴明楣出席

阅读次数: 作者:记者潘选玮 信息来源:池州日报 发布时间:2020-07-08 08:10
[字体:]

7月6日,第三届“赢在池州”创业大赛暨安徽省第三届“赢在江淮”创业大赛池州选拔赛决赛举行。市人大常委会副主任王家莹,副市长孙革新,市政协副主席吴明楣出席大赛并为获奖选手颁奖。
  孙革新在致辞中指出,举办第三届“赢在池州”创业大赛,是助力建设“三优”池州的重要举措,也是新冠肺炎疫情发生以来,为促进恢复市场活力、推动“大众创业、万众创新”的生动实践。市人社局要会同各级各有关部门以此次大赛为契机,通过搭建平台、完善服务、营造环境来优化创新创业生态体系,发掘推动更多创新创业项目成长壮大,为池州经济社会发展注入生机活力。参赛选手们要发扬创新精神、锤炼优秀品格,把个人的理想抱负融入到“双创”的具体实践中,珍惜时代赋予的大好机遇,赢在池州,赢在未来。
  据悉,大赛自4月底公开征集参赛项目以来,受到了广大企业、个人和高校学生的积极响应,共收到报名参赛项目72个。经过初赛、复赛,工业控制智能管理平台等10个创新组项目、七狐短视频系统等12个创业组项目入围决赛。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×