您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

省政协来池开展“加快长三角旅游产品一体化建设”专题调研
郑宏率队 穆聪贵张夏林参加

阅读次数: 作者:记者何霞 信息来源:池州日报 发布时间:2020-07-09 08:17
[字体:]

7月6日至8日,省政协副主席郑宏率队来我市,专题调研“加快长三角旅游产品一体化建设”工作。省政协文化文史和学习委员会主任穆聪贵,市政协主席张夏林,省政协文化文史和学习委员会副主任杨兵、程中才,省文旅厅副厅长丁光清,市政协副主席丁志友,市政协秘书长姚五建参加。
  期间,省政协调研组一行实地考察了九华山莲花小镇、启愿汇、大愿文化园等旅游产品以及九华霄云谷、陌上星空特色民宿文化旅游综合体、朝山沐野等旅游项目。在座谈会上,调研组听取了市、县文旅部门关于加快长三角旅游产品一体化建设情况的汇报,详细了解各地的经验和做法以及存在的问题和短板,并与参会人员共同探讨了路径方法。
  郑宏对我市高位推进长三角旅游产品一体化工作给予了充分肯定。他要求,池州市抓住长三角一体化发展上升为国家战略的新机遇,乘着文旅融合的东风,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,主动将旅游资源转化成旅游产品,加快推进与长三角区域城市间的交流与合作,推动旅游产品一体化工作再上新台阶。
  张夏林表示,将认真梳理和吸收调研组提出的意见建议,市政协也将加大建言献策力度,为深化长三角旅游产品一体化建设贡献智慧与力量。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×