您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

“池州环保世纪行”活动启动会召开
夏吉苗出席

阅读次数: 作者:记者石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间:2020-08-01 08:36
[字体:]

7月31日,“池州环保世纪行”活动启动会召开。市人大常委会副主任夏吉苗出席会议并讲话。
  夏吉苗充分肯定了多年来该活动取得的成效。他说,“池州环保世纪行”活动已连续开展四届近20年,在加强舆论引导、强化法律监督、助推绿色发展上发挥了积极作用,是社会关注的舆论品牌。
  夏吉苗要求,“池州环保世纪行”活动组委会单位要通力合作,县区人大常委会和九华山人大工委予以支持配合,围绕主题,创新形式,把宣传我市生态环境保护工作举措、成效作为主线,客观反映现实存在的困难和问题,把品牌专业性和影响力更充分地发挥出来,营造池州生态建设的良好氛围。
  据了解,此次活动的主题为“守护蓝天碧水绿地,建设生态美好池州”,采访组将于8月中下旬起,对“土壤污染防治”“水污染防治回头看”开展专题采访。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×