您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

全市半年度组织工作讲评会召开
张杰华出席

阅读次数: 作者:记者石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间:2020-08-01 08:36
[字体:]

7月29日,全市半年度组织工作讲评会召开,会议深入学习贯彻落实新时代党的组织路线,总结成绩,分析不足,部署任务。市委常委、组织部长、统战部长、市政协党组副书记张杰华出席会议并讲话。
  张杰华指出,上半年,全市组织系统围绕中心、服务大局,经受住了疫情防控、复工复产、防汛救灾等大战大考的实践检验,各项工作推进有力、进展有序,实现了既定工作目标。但仍然还存在一些短板弱项,须拿出过硬举措,切实加以改进。
  张杰华要求,全市组织系统要把学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持干在实处永无止境、奋勇争先方显担当,更加精准有力推进各项工作。要持续用党的创新理论武装党员干部,持续抓好执政骨干队伍建设,持续严密党的组织体系,持续集聚各方面优秀人才,持续加强自身建设,确保全年重点任务落地落实。要坚持目标、问题、效果导向相统一,做到谋划快、推进快、见效快,为全面夺取“双胜利”、加快建设“三优”池州提供坚强组织保证。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×