您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

数屏联动新发展 智慧商显新未来
“2020智慧商显—九华山论坛”在池举行
方正出席并致辞

阅读次数: 作者:记者钟斌 信息来源:池州日报 发布时间:2020-08-10 08:10
[字体:]

8月7日至9日,“2020智慧商显—九华山论坛”在池举行,深圳市商用显示系统产业促进会会长郭德轩、中国商显联盟会长史万文等众多企业大咖、商显精英齐聚池州,共商合作、共谋发展、共话未来。市委书记方正出席并致辞,市委常委、常务副市长郭浩,市委常委、市委秘书长史孺牛等出席。
  近年来,江南新兴产业集中区聚焦“新兴”和“高质量”两个关键,抢抓发展新机遇,厚植培育创新发展新动能,着力打造数字经济新引擎,在数字经济、智能装备制造等项目引进和产业链培育上取得了初步成效,以文香信息等为代表的数字经济产业新高地正在加速形成。
  方正首先代表市委、市政府,对“2020智慧商显—九华山论坛”的举办表示热烈祝贺,对各位嘉宾的到来表示诚挚欢迎。他表示,数字经济时代催生的人工智能,成为新一轮产业革命的核心驱动力,万物互联、跨界融合成为大势所趋。智慧商显作为人工智能的入口,市场广阔、前景无限。深圳市商用显示系统产业促进会,立足深圳、影响全国、辐射海外,是一个国际性的智慧商显行业组织,必将在全国信息产业、商显应用行业发挥更好的引领和带头作用。
  方正表示,安徽是科教创新大省,具有信息产业发展的良好创新生态和产业生态。池州是一座区位优越的滨江之城、自然秀美的生态绿城、享有盛誉的旅游名城、正在崛起的产业新城。江南新兴产业集中区是根据国家规划批准建设的重要园区,正在打造成为长三角新兴产业合作示范区、池州高质量发展和对外开放的示范区。希望各位企业家以此次论坛为契机,进一步了解池州、投资池州,共襄数字产业发展盛举。他表示,市委、市政府将强化服务保障,全力以赴为企业营造良好发展环境。
  据了解,论坛期间,与会嘉宾一行还考察了文香信息、得奇环保、昀水表面处理等一批高新技术企业,并就产业联动、项目合作在招商推介会上进行了深入交流与洽谈。 

扫一扫在手机打开当前页

关闭×