您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

市委四届十二次全会与会人员分组讨论审议市委常委会工作报告

阅读次数: 作者:记者石泽丰陆寒芳刘晓丹邓柱 信息来源:池州日报 发布时间:2020-08-11 09:22
[字体:]

8月10日上午,参加市委四届十二次全会与会人员分组讨论审议市委常委会工作报告。
  讨论中,与会人员谈感受、议思路、提建议,积极踊跃发言。大家认为,这次市委全会全面贯彻中央决策部署和省委要求,坚持目标引领和问题导向,总结成绩实事求是,分析形势精准深刻,安排任务重点突出。报告提出,做好下半年工作,要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,更好统筹疫情防控和经济社会发展工作,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化改革开放,牢牢把握扩大内需这个战略基点,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,着眼加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,在危机中育新机,于变局中开新局,推动经济高质量发展,维护社会稳定大局,纵深推进全面从严治党,奋力实现全年主要经济指标增速位于全省前列,奋力完成全年经济社会发展和“十三五”规划目标任务,夺取决胜全面小康、决战脱贫攻坚“双胜利”。这一主线十分明确,振奋人心,为当前党员干部干事创业指明了方向。
  与会人员认为,要围绕全会确定的各项目标任务,坚定信心、强化措施、狠抓落实,确保“十三五”规划圆满收官;要振奋精神,抓住“十四五”发展机遇,营造浓厚发展氛围,调动激发内在动能;要提升决策效率,增强事业心和责任感,不惧困难与挫折,以发展的眼光抓发展;要通过加强学习、深入研究,狠抓工作落实,提高落地执行率;要持续在融入长三角一体化发展上对标对表,争取尽快缩小差距;加大招商引资力度,发挥池州籍能人的带动作用,双招双引,招大引强,努力把“三优”池州建设事业不断推向前进。
  与会人员纷纷表示,要认真学习、深刻领会会议精神,把握好报告的精神实质;迅速传达会议精神,推动全会精神走向基层、走向群众;认真贯彻会议精神,将会议精神落实到各地各部门,指导具体工作;要牢记初心使命,勇于闯出新路,勇于自我革命,坚定高质量发展方向不动摇,紧抓“六稳”“六保”工作不放松,纵深推进全面从严治党,促进社会经济发展。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×