您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

方能斌在慰问一线建筑工人时要求
保工期 重安全 严格落实夏季高温安全生产责任制

阅读次数: 作者:记者何霞 信息来源:池州日报 发布时间:2020-08-21 08:02
[字体:]

连日来,我市持续高温少雨,广大建设者依然不辞辛劳,坚守岗位。8月19日上午,副市长方能斌率队来到开发区幼儿园、沿江路小学、池州一中周边交通环境整治工程等项目建设现场,实地查看工程建设进展情况,向冒着高温辛勤工作的建筑工人表示敬意和慰问,叮嘱大家要注意防暑降温,安全施工,并为他们送去防暑降温物品。
  方能斌强调,要围绕保工期、重安全目标,严格落实夏季高温安全生产责任制,加快推进项目建设,确保工程按时保质推进,全力保障施工安全。要加强工作调度,施工单位要错开高温时段,克服不利因素,合理安排班次,实行轮班作业,狠抓安全管控,严实防范措施。要加强沟通对接,充分考虑市民出行需求,科学组织施工,减少施工对市民生活影响。要加强工作保障,市直相关部门要强化履职担当、跟踪服务、协同作战,在项目一线破解难题,确保全市建筑工地安全生产形势持续稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×