您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

市政协四届三十二次主席会议暨重点提案督办协商会议召开
张夏林主持

阅读次数: 作者:记者刘晓丹 信息来源:池州日报 发布时间:2020-10-23 08:03
[字体:]

10月22日,市政协主席张夏林主持召开四届三十二次主席会议暨重点提案督办协商会议,专题督办协商市委书记、市长、市政协主席领衔督办的3件重点提案。副市长方能斌,市政协副主席周海铭、何世荣、欧阳振家、丁志友、吴明楣和秘书长姚五建出席会议。
  在听取有关单位办理情况汇报及委员意见建议后,张夏林指出,要深入贯彻习近平总书记关于加强和改进政协工作的重要思想,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,围绕“十四五”规划编制与实施等重大课题、人民群众关注的热点难点问题,加强提案征集策划,推进提案质量整体提升。要坚持以协商为必要环节,做到协商充分、协商到位,充分发挥提案服务经济社会发展和民生改善的重要作用,不断增强提案办理实效。要积极推进工作创新,着力完善提案办理协商格局,促进提案办理协商工作更有特色和成效。
  方能斌指出,市政协重点提案围绕池州经济社会发展重点工作开展,选题好、水平高,充分展示了政协委员参政议政责任感和过硬履职能力,今年以来市政府及组成部门积极办理提案,加快推进提案办理并融入日常工作,切实将提案办理成果转化为发展动力,希望全市政协委员继续积极建言献策,为推动池州经济社会发展贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×