您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

推介长三角12条精品康养旅游线路 发布池州5条康养旅游线路

阅读次数: 作者:记者刘晓丹 信息来源:池州日报 发布时间:2020-10-28 08:05
[字体:]

10月27日,以“迎客长三角康养在池州”为主题的长三角康养旅游嘉年华暨池州养生“硒”游季活动在我市开幕。开幕式推介了长三角12条康养旅游精品线路,发布了池州市5条康养旅游线路。
  这些康养旅游线路的发布,专为游客周末或小长假出游需求而设计,充分展示了长三角的康养旅游资源和地域文化特色,让游客的出游变得更方便、更省心。
  长三角12条康养旅游精品线路分别是:上海中医康养之旅1日游、怡静古镇毓秀川沙之旅1日游、长兴韵味3天2日游;江苏扬子江绿色旅游精品线、大运河文化旅游精品线、沿海旅游新干线;浙江金华“中医文化”养生之旅、丽水“田园山水”生态之旅、温州“绿色氧吧”呼吸之旅;安徽皖南森林康养旅游线路、环巢湖——大别山温泉康养旅游线路、皖北中医药康养旅游线路。其中,安徽皖南森林康养旅游线路包括我市的仙寓山景区、牯牛降景区、九华山风景区等。
  池州市5条康养旅游线路分别是:周末自驾康养游——山水间·醉里头民宿、杏花村、齐山平天湖、润思红茶厂、九华天池;亲子自驾康养游——九子岩景区、青阳腔博物馆、九华山德懋堂、升金湖、东流古文化区、龙源旅游度假村、九天仙寓;轻奢旅居康养游——莲花小镇、九华山风景区、陌上星空、莲峰云海、茶溪小镇、九华山荣玺庄园温泉度假酒店;养老旅居康养游——石台慢庄、牯牛降、西黄山富硒农旅景区、仙寓山、秋浦河、醉山野;活力运动康养游——百丈崖户外拓展、石台茶文化博物馆、蓬莱仙洞、怪潭漂流、七井山骑行。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×