您现在所在的位置: 资讯中心 > 政务要闻

方正会见中铁(上海)投资集团王传霖一行
聂爱国参加

阅读次数: 作者:记者陆寒芳 信息来源:池州日报 发布时间:2020-10-29 08:04
[字体:]

10月28日上午,市委书记方正会见中国中铁华东区域总部、中铁(上海)投资集团有限公司党委书记、董事长王传霖一行,双方就进一步加强合作进行深入交流。市委副书记聂爱国,副市长方能斌,中国中铁华东区域总部、中铁(上海)投资集团有限公司总经理吴阿勤,中铁安徽投资发展有限公司党委书记、总经理于伟等参加。
  方正代表市委、市政府对王传霖一行来池表示欢迎,对中铁(上海)投资集团长期以来支持池州经济社会发展表示感谢。他指出,“十四五”时期是池州高质量发展的重要窗口期,面临着新发展格局加快形成、长三角一体化深入推进等重大机遇。当前,池州正在编制“十四五”发展规划,谋划加快构建现代基础设施体系,着力补齐交通、水利等重点领域的基础设施短板。中铁(上海)投资集团是集投融资、规划设计、建设管理及运营为一体的大型专业化公司。近年来,双方在交通基础设施建设、海绵城市建设等方面取得了卓有成效的合作成果。希望双方在前期已有合作基础上,继续加强对接沟通,在更大范围更广领域寻求合作空间,开启双方合作新篇章。
  王传霖简要介绍了中铁(上海)投资集团有关情况,并表示,中铁(上海)投资集团将积极发挥自身在勘察、设计、投融资、建设、运营、管理等方面优势,积极推动双方在重大基础设施建设、文化旅游产业发展、城市建设等方面开展更多务实合作,助力池州经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×