您现在所在的位置: 资讯中心 > 公示公告

关于第一届安徽省文明家庭拟推荐名单的公示

阅读次数: 信息来源:池州日报 发布时间:2020-11-14 07:44
[字体:]

为深入贯彻落实习近平总书记关于家庭文明建设的重要指示精神,充分展示我市文明家庭创建成果,按照省文明委的工作部署,市文明委启动了第一届安徽省文明家庭推选工作,经自主申报、基层推荐、征求意见、部门联合评审等程序,拟推荐东至县香隅镇合延村张邦耀家庭、石台县丁香镇丁香村杨烽家庭为安徽省文明家庭候选家庭。
  现将上述家庭予以公示,广泛听取社会各界意见,接受群众监督。如有意见或建议,请于五日内以电话、邮件、信函等方式向池州市文明办反映(电话:0566-2088410,Email:1712249242@qq.com,地址:池州市清风路101号一宫两中心1109)。

池州市文明办

2020年11月13日

扫一扫在手机打开当前页

关闭×