您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全市扎实推进冬季大气污染综合治理攻坚行动暨生态环境突出问题整改调度会召开
孙革新出席

阅读次数: 作者:记者石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间:2020-11-24 07:58
[字体:]

近日,全市扎实推进冬季大气污染综合治理攻坚行动暨生态环境突出问题整改调度会召开,通报有关情况,安排冬季大气污染防治和下步工作。副市长孙革新出席会议并讲话。
  孙革新指出,今年以来,全市上下深入贯彻习近平生态文明思想,保持方向不变、力度不减,全市空气环境质量取得新的明显成效,但工作中仍然存在一些短板。他要求,各地各部门要进一步提高政治站位,认清当前形势,按照市委、市政府部署要求,以更加坚定的政治自觉,以时不我待的紧迫感,压实责任,确保各项目标任务的完成。要紧盯目标,在抓重点区域、重点领域、重点环节上做到精准施策,全力以赴抓好各项重点工作落实,确保突出生态环境问题按时整改销号到位,并举一反三,建立长效机制。要加强领导,上下联动,强化责任,狠抓落实,形成收官“十三五”的强大合力,坚决完成冬季大气污染综合治理各项攻坚任务。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×