您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

深圳市半导体协会一行来池考察
孙革新出席座谈会

阅读次数: 作者:记者潘选玮 信息来源:池州日报 发布时间:2020-11-24 07:59
[字体:]

11月21日,深圳市半导体协会一行来池考察。副市长孙革新,池州经济技术开发区党工委书记、管委会主任程国清出席座谈会。
  孙革新对深圳半导体协会一行到来表示欢迎,并简要介绍了池州市情。他指出,池州境内山水资源丰富、生态环境优美、交通区位优越、产业基础兴盛,发展潜力大、后劲足、前景广阔,特别是近年来,将半导体产业作为培育战略性新兴产业的首位产业支持,加快半导体产业链招商,通过出台精准扶持政策、搭建中韩产业园平台等,着力推动省级半导体产业基地高质量发展。他表示,此次深圳半导体协会来池,是我市一次难得的接受指导和学习机会。希望大家围绕池州半导体产业发展现状,深入考察研究,积极建言献策,助力我市加快打造国内特色半导体产业基地。
  座谈会上,市开发区负责同志推介了投资环境和半导体产业发展情况。与会专家和企业家就半导体产业现状进行了交流,对池州半导体产业发展取得的成绩表示肯定,并对今后发展提出了意见和建议。
  会前,深圳半导体协会一行实地考察了江南新兴产业集中区、市开发区部分企业。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×