您现在所在的位置: 互动交流 > 访谈计划

池州市人民政府办公室关于2012年市政府网站在线访谈活动安排的通知

阅读次数: 信息来源:池州市人民政府办公室 发布时间:2012-02-20 09:41
[字体:]

各县、区人民政府,九华山风景区、开发区、站前区管委会,市政府各部门、各直属机构:  

    为进一步增强公众对政府工作的关注度和参与度,保障公众的知情权、参与权和监督权,提高政府公共服务水平,经市政府同意,2012 年市物价局等12 个单位在市政府网站开展“在线访谈”活动,现就做好相关组织安排工作通知如下: 

    一、时间、地点    时间原则上安排在每月第三周星期四上午,地点由各承办单位落实。   

    二、访谈要求   

    (一)市政府网站访谈前一周发布访谈预告,公告访谈主题、具体时间和访谈嘉宾,原则上访谈时承办单位主要负责同志要参加。   

    (二)各访谈承办单位于访谈前两周安排专人与市政府电子政务中心对接,做好访谈有关准备工作。

    (三)各访谈承办单位要注重收集网友关注的热点问题,对网友提问做到有问必答、准确答复、及时答复,务求公众满意,确保访谈成功。    

    (四)各单位根据市委、市政府中心工作部署和要求,需要增加“在线访谈”场次,要提前与市政府电子政务中心联系(联系人:朱雷,联系电话:2811350)。 

池州市人民政府办公室

二〇一二年二月二十日

 

扫一扫在手机打开当前页

关闭×