索引号: 113418000032801758/202101-00026 组配分类: 重大决策跟踪反馈和执行效果评估
发布机构: 池州市人民政府办公室 主题分类: 科技、教育
名称: 【市教体局】2020年池州市一类幼儿园评估结果公示 文号:
成文日期: 2021-01-05 发布日期: 2021-01-05
废止日期:
【市教体局】2020年池州市一类幼儿园评估结果公示
发布时间:2021-01-05 09:00 来源:基教科 浏览次数: 字体:[ ]

为促进幼儿园内涵发展,引领和带动我市各类幼儿园规范办园、科学保教,提升办园质量,根据《关于2020年市级一类幼儿园评审工作有关安排的通知》要求,在幼儿园申报、县区初评的基础上,市教体局组织市一类幼儿园专家组经全面严格评估,拟认定贵池区河滨幼儿园、书香名邸幼儿园、新城明珠幼儿园、城北花园幼儿园、皖红绿洲桂花城幼儿园为池州市一类幼儿园,现予以公示。

公示期为:2021年1月5日至11日。如有异议,可在公示期内,以电话或书面形式向市教体局反馈,电话:0566-2318790。

                                                               

                                                                                                                                                                                                        池州市教体局

2021年1月5日